Fonte: Instagram.com
Em: 24-05-2024
CACIO e PEPE
A receita de hoje é fácil, rápida e deliciosa!
Cacio e Pepe
Por: Claude Troisgos
MANTEIGA DE PIMENTA
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de café de pimenta preta em pó
40 g de parmesão ralado
Sal a gosto
Misture todos os ingredientes.
MASSA
100 g de espaguete
1 colher de sopa de azeite
Pimenta-do-reino branca em grão
Gin
Pecorino ralado
100 g de espaguete
1 colher de sopa de azeite
Pimenta-do-reino branca em grão
Gin
Pecorino ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o espaguete em água com sal até ficar al dente (6 a 8 minutos).
Escorra e reserve um pouco da água do cozimento.
Amasse a pimenta em grão e toste no azeite.
Acrescente a massa cozida.
Flambe com gin.
Adicione a manteiga de pimenta e um pouco da água de cozimento da massa.
Misture bem e sirva.
Rale pecorino por cima antes de servir.
Cozinhe o espaguete em água com sal até ficar al dente (6 a 8 minutos).
Escorra e reserve um pouco da água do cozimento.
Amasse a pimenta em grão e toste no azeite.
Acrescente a massa cozida.
Flambe com gin.
Adicione a manteiga de pimenta e um pouco da água de cozimento da massa.
Misture bem e sirva.
Rale pecorino por cima antes de servir.
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