Dica do Chef
Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias
Dagmar Frebét, Helena Ferrante, Naomi Nicolau
Fonte: recomendo comprar.com
Em: 2025
Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias abre nossa lista dos melhores livros de culinária de 2025.
Considerado um dos melhores livros para aprender a cozinhar, a obra escrita por Jeni Wright apresenta ao leitor mais de 800 segredos de uma das maiores escolas de culinária do mundo inteiro, a Le Cordon Bleu.
Ao longo de 252 páginas, você poderá encontrar centenas de fotografias e ilustrações que irão te ensinar dicas, receitas e técnicas únicas que não podem ser encontradas em nenhum outro lugar. Além disso, você poderá aprender receitas clássicas da França, do Oriente e até mesmo da Itália. Por se tratar de um guia completo, esta obra é indicada principalmente para quem deseja ingressar nos estudos da culinária ou está planejando deixar os jantares em família mais saborosos e únicos.
Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias abre nossa lista dos melhores livros de culinaria
Nenhum comentário:
Postar um comentário